Willkommen beim Männerchor

Der Männerchor RFB zählt zu den traditionsreichen Chören des Sängerbundes Hasenberg im Kanton Aargau. Wir pflegen den Chorgesang und fördern durch das Mitwirken an gesellschaftlichen und kirchlichen Veranstaltungen das kulturelle Leben.

Daneben pflegen wir Geselligkeit und freundschaftliche Beziehungen unter uns Mitgliedern.

Der Chor ist im Jahr 2008 durch Zusammenschluss der Chöre aus Rudolfstetten und Bergdietikon entstanden.

Das Jahr 2017 ist Geschichte und es hinterlässt gemische Gefühle. Wir durften schöne Anlässe bestreiten wie das Konzert im Mai (www.bergdietikon.ch/a1665), mussten aber auch

sehr schmerzliche Veränderungen akzeptieren und uns von drei Kameraden für immer verabschieden.

An der GV 2018 am 26. Januar sind wir ins 2018 aufgebrochen: Es geht weiter!

Die Vereinsmitglieder haben den bisherigen Vizepräsidenten Martin Koller zum neuen Präsidenten gewählt - wir alle wissen, wieviel Aufwand mit diesem Amt verbunden ist und sind Martin für seinen grossen Einsatz dankbar.

Musikfreunde, die einen Teil ihrer Freizeit mit uns gestalten möchten, sind herzlich willkommen. Unsere Proben finden am Dienstag von 20.15 bis 22.00 Uhr im Singsaal des Schulhauses Rudolfstetten statt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bei unserer Chorleiterin Liuba Chuchrova, Telefon 056 210 02 83.

Porträt - drei Gemeinden, ein Chor